Berita Nasional dan Internasional Terkini

Subhanallah…Ternyata Hajar Aswad Sumber Gelombang Elektromagnetik Bumi

Advertisement

Encyclopedia Americana menulis: "... Jika orang-orang Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun shalat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yang berbasis di Hajar Aswad, tidak lagi memancarkan gelombang elektromagnetik.

Subhanallah…Ternyata Hajar Aswad Sumber Gelombang Elektromagnetik Bumi


Menurut hasil penelitian dari 15 Universitas: menunjukkan Hajar Aswad adalah batu meteor yg memiliki kadar logam yang sangat tinggi, yaitu 23.000 kali dari baja yang ada.

Beberapa astronot yg mengangkasa melihat suatu sinar yang teramat terang memancar dari bumi, dan setelah diteliti ternyata bersumber dari Baitullah atau Ka'bah. Super konduktor itu adalah Hajar Aswad, yang berfungsi bagai mikrofon yang sedang siaran dan jaraknya mencapai ribuan mil jangkauan siarannya.

Prof Lawrence E Yoseph - Fl Whiple menulis: "... Sungguh kita berhutang besar kepada orang Islam, shalat, tawaf dan tepat waktu menjaga super konduktor itu ..." Subhanallah, Alhamdulillah, Laa illaha illallah, Allahu Akbar.

Betapa bergetar hati kita melihat dahsyatnya gerakan thawaf haji & umrah. Tulisan ini dapat menjawab fitnah & tuduhan jahiliyah yang tak didasari ilmu pengetahuan; yaitu mengapa kaum Muslimin shalat ke arah kiblat dan bahwa umat Islam di anggap  menyembah Hajar Aswad.

Wallahu a'lam bisshowab

Subhanallah…Ternyata Hajar Aswad Sumber Gelombang Elektromagnetik Bumi Rating: 4.5 Diposkan Oleh: siti fatimah

0 comments:

Post a Comment

loading...